Кто еще так утверждает, что Иисус Христос есть лжепророк с больной фантазией?
Любопытно, что защитник лжехристов и лжепророков в своей пасквили использовал послание именно Иоанна, истинного ученика Иисуса Христа. Ни слова не озвучив из посланий наперсточников Петра, Павла или Иуды, а так же пройдох-отцов от всяких там конфессий и деноминаций. Чем он постоянно занимается в силу своей сатанинской привычки прислуживать князю этого мира. Но не это мне было любопытно увидеть, но как отыграют остальные посетители этого интернет-издания на данное противостояние. А в тему подобных разборок информация из Откровения:
- Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и любодеи и убийцы, и идолослужители (великого идола Павла и иже с ним, - примечание) и всякий любящий и делающий неправду. 22-14,15;
- БОЯЗЛИВЫХ же и НЕВЕРНЫХ, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и ИДОЛОСЛУЖИТЕЛЕЙ И ВСЕХ ЛЖЕЦОВ - участь в озере, горящем огнем и серою, это - смерть вторая. 21-8.
При этом нужно видеть и осознавать,если разумение полностью не затуманено бесовскими духами, что мною используется только закон и пророки в меньшей мере, а в основном - Евангелие именно Иисуса Христа и Откровение Его же и Господа Бога. И это все то, что так ненавидимо и порицаемо привселюдно огрызками человеческих дух ради сохранения в целости этого мира тьмы и зла.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Береги честь смолоду - Людмила Солма *) ПРИМЕЧАНИЕ в дополнение или Post Scriptum:
"честь - вера":
честь - достойные уважения и гордости моральные качества и этические принципы
вера - и в т.ч. убежденность в существовании Бога
"доброта - любовь":
доброта - отзывчивость, душевное расположение к людям, стремление делать добро (все положительное, хорошее, полезное) друг другу
любовь - чувство самоотверженной, сердечной привязанности (в т.ч. и любовь к родине)
ИНФОРМАЦИОННО-ПРЯМОЕ ЦИТИРОВАНИЕ из ВИКИПЕДИЯ:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C
(Архимандрит Платон. Православное нравственное богословие. Свято-Троицкая Сергиева Лавра, 1994, с. 185).
«Честь – это внутреннее, данное самому себе право оценивать себя и своё существование в категориях самоуважения». Объективными факторами, дающими право на честь, являются целомудрие и благородство. Целомудрие – идеальная аксиологическая норма природного состояния. Благородство – идеальная аксиологическая норма личностного состояния.
В христианстве существует термин: благочестие. Честь - создание сосуда, крепкое сдерживание себя в достойном, создание сосуда для достойного. Благочестие - созидание сосуда для благодати, для света. Святых в православии зовут подвижниками благочестия.
Честь - сосуд, покров души. Покров, под которым хранится душа живой. Незапятнанная честь - чистый, целостный покров, не имеющий пятент порочных дел.
ССЫЛКА на ВИКИПЕДИЯ: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C