Если же не примут вас скажите так : - и прах вашего города отрясаем вам.
Авраам счастливый и довольный возвращался после победы над врагами и освобождения своего родственника.
Он дал десятую часть из добычи Мелхиседеку, как священнику Божию и отдал всё Содомскому царю хотя тот предлагал отдать ему только людей а имущество оставить себе.
Почему так поступил Авраам? потому что знал сколько мерзости в Содомском царе и не хотел чтобы честное имя Авраам, Содомский царь склонял по своему. Почему Авраам был настолько щепетилен, подумаешь вещи тем более взятые в честной битве. Но Авраам действительно честный не вступающий в сделку с грехом и не идущий против своей совести, он Авраам знает, отступление в малом повлечёт к отступлению в большом.
Как же поступать нам идти ли на сделку не с грехом, что строго запрещено, а с грешными людьми.
Почему так же Иисус заповедовал ученикам своим что бы даже прах отрясали на людей отвергающих Радостную весть, весть о спасении, почему Авраам не захотел что бы любая вещь Содомского царя принадлежала ему, ведь он победил и любой суд оправдал бы его в этом деле.
Есть одна проблема и плотская и духовная, в первом случае написано : - ничего заклятого да не будет в доме твоём и не положу пред собой вещи не потребной.
Так получается вещь заклятая будет уничтожать ваш дом находясь в нём несмотря на то что вы ей не молитесь и она висит у вас как картина.
Второе что бы никто не мог сказать про вас что это он обогатил вас своими вещами и что вы должны ему или что то подобное.
Бог чистый Он не терпит никакого греха около себя или вас если вы решили Ему поклонятся,но связаны с грехом.
Люди противостоящие Богу делают город заклятым и даже пыль приставшая к ногам апостолов из этого города становится не приятна Богу, потому что Он Бог не только в крупном но и в мелочах.
Для людей непонятно, подумаешь какие то вещи или лишь пыль, когда Ахан взял из заклятого Бог прогневался не только на Ахана, но и на весь стан Израильский потому что он были для Него как одно целое.
Если Бог ведёт какой то город или семью, а часть людей из этой семьи возьмут в свой дом вещи не потребные, что сделает Бог?
Он перестанет защищать этот город или семью,если найдутся там верных хотябы 10 человек, не уничтожит город но накажет, если нет выведет остаток верных, а с городом будет как Содомом и Гоморой.
Содом опять сгорит!!! Поклоняющиеся изделиям попадут на суд Божий.
Прочитано 8941 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Во имя Отца и Сына и Святого Духа - Валерий Бартахов Прочитав журнал я не нашёл в нем никаких упоминаний о Духе Святом. На мой вопрос: Вспоминают ли на служениях лютеране о Святом Духе? Ответили, что при начале и окончании богослужений говорят: «Во имя Отца, Сына и Святого Духа». – Фактически знаний и практики о крещении и получении Духа Святого лютеранская церковь не имеет.
Владимир Проворов, когда просит читателей посмотреть на лютеранскую церковь, то пишет во фразе «нашу Церковь», Церковь - с прописной буквы. Прописной буквы достойна только Церковь на небесах. – Ибо Церковь на небесах и тот, кто принял на земле Духа Святого, свободны от тех недостатков, которые брат Владимир раскрывает в своей статье. Нерадивые и не принявшие Духа Святого христиане переполнили церкви на земле: Поэтому лютеранская церковь и другие религии не были весомой преградой для прихода Гитлера (сатаны) в мир. А чтобы не оказался наш дальнейший труд бесполезным, необходимо лично каждому утром и вечером свою земную жизнь вверять: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Никакой бес, никакой дух и никто не сможет захватить обманом вашу душу и тело, если вы доверитесь Богу или Христу и Духа Святого примете: И нерадивые христиане не смогут скрыть своих действий от тех, кто получит Духа Святого.
И сказал Господь: «Кто-нибудь из вас, имея друга, придет к соседу в полночь и скажет ему: Сосед! дай мне взаймы три хлеба, ибо друг мой с дороги зашел ко мне, и мне нечего предложить ему: А тот изнутри скажет ему в ответ: Не беспокой меня, двери уже заперты, и дети мои со мною на постели; не могу встать и дать тебе. Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько попросит. И Я скажу вам: Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам. Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? Или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? Итак, если вы, будучи злы, можете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него» (Лук.11:5-13; Матф.3:11; Мар.1:8; Лук.3:16; Иоан.1:33; Деян.1:5; 11:16; 1Кор.12:13).
Поэзия : Как быть, когда нет силы жить? - Николай Тарасюк И по этому стихотворению теперь уже сделан плэйкаст. Посмотреть можно по адресу:
http://www.playcast.ru/view/1063782/d7de9159a26441fc69d8689591c7c36beefec575pl